欢迎访问宜春组工网
搜索:
您当前的位置:首页 >>干部教育
  • 县处级主要领导干部专题研讨班结束,看市长总结时强调了啥
发布时间:2018/5/28 17:44:44   来源:宜春组工网   

 

524,为期3天的宜春市县处级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题研讨班圆满结束,市委副书记、代市长王水平作总结讲话。

 

王水平指出,学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神是一项长期的政治任务。各级领导干部要切实担负起“关键少数”的关键责任,在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上作表率、当先锋,带头抓、带头干,推动学习成果落到实处、见到实效。

 

王水平强调,要学深悟透,提高政治站位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践。要学以致用,聚焦中心工作、重点任务,在更高层次上深入推进习近平总书记对江西工作重要要求在宜春落地生根、开花结果。要传承红色基因,坚定理想信念,坚决肃清苏荣案余毒,深刻查摆、着力整治“怕、慢、假、庸、散”等作风突出问题,严守廉洁纪律,用实干为群众谋利益。

 

王水平还就经济运行调度、项目建设、创新驱动、招商引资、民生保障、安全生产等重点工作提出了明确要求。

 

结业式上,上高县委书记龚法生、市扶贫办主任李勇军、市卫计委主任余定新、明月山管委会党工委书记雷恩奇、市金融控股集团有限公司董事长漆圣明等5位学员作了交流发言。

 

宜春市委高度重视习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习宣传贯彻,自去年11月份以来,先后举办了6期专题研讨班,对1200余名县处级领导干部进行了全覆盖的轮训。

在这期县处级主要领导专题研讨班上,参训学员还观看了电影《厉害了,我的国》,市委书记颜赣辉作了专题辅导报告,中国井冈山干部学院教授孙伟、中央党校教授陈曙光、中国社会科学院产业经济学博士陆满平分别作了“红军长征与长征精神”、“解读习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”、“宏观经济与产业分析”的专题讲座。

(责编:宜春市委组织部新闻宣传科)