欢迎访问宜春组工网
搜索:
您当前的位置:首页 >>干部教育
  • 我市举办中央苏区县村党组织书记培训班
发布时间:2018/7/13 8:57:31   来源:宜春组工网   

 

710,全市中央苏区县农村基层党组织书记学习贯彻党的十九大精神培训班开班仪式在市委党校举行,来自袁州区、樟树市、明月山的265名村支部书记参加了此次培训。

 

梅鸣在动员讲话中指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是换届后村党组织书记的“第一课”。要立足学懂弄通,深刻领会和把握党的十九大精神的重大意义与丰富内涵;要立足岗位职责,坚决推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在基层落地生根;要立足担当实干,充分展示农村党员干部的新气象、新作为。

 

湛海涛就贯彻落实梅鸣同志讲话精神、办好本次培训班,提出三点要求:一要珍惜机会,认真学习;二要相互借鉴,取长补短;三要严守纪律,树立形象。

 

此次培训班分两期进行,每期5天,课程涵盖党的十九大精神专题辅导、新《党章》知识、基层党组织建设、脱贫攻坚、村集体经济、村级治理及现场教学等内容。

(责编:宜春市委组织部新闻宣传科)