欢迎访问宜春组工网
搜索:
您当前的位置:首页 >>图片新闻
  • 全市组织工作重点任务暨城市基层党建工作现场推进会召开
发布时间:2018/8/29 18:18:53   来源:宜春组工网   

 

828,全市组织工作重点任务暨城市基层党建工作现场推进会在袁州区召开。市委常委、组织部长蔡清平出席会议并讲话,市委组织部常务副部长宋交根主持会议。各县(市、区)委常委、组织部长,“三区”党工委副书记及有关单位负责人等60余人参会。

 

蔡清平对城市基层党建工作进行了专门强调,指出了当前存在的一些突出问题,要求各地深化认识、强力攻坚,倒排工期、加速推进,年底要理顺领导体制和工作机制并实际运转,市委组织部要加强调度通报。

 

蔡清平简要回顾了今年以来全市组织工作,并着重对下一步工作进行了强调。他指出,一是要持续深入学习贯彻好省委、市委系列会议精神;二是要集中力量打好发展壮大村级集体经济、城市基层党建、非公有制经济组织和社会组织“两个覆盖”、抓党建促脱贫四项重点任务攻坚战;三是要积极探索高素质干部队伍”五个体系“建设,抓好乡镇干部绩效考核、年轻干部培养选拔等九项具体工作;四是要持续用力进一步扩大人才工作成果;五是要严而又严抓好组织部门自身建设。

 

宋交根就贯彻落实会议精神,提了三点要求:一是要抓好会议精神的传达学习;二是要抓紧部署落实好各项工作;三是要加强沟通协调和请示汇报。

 

(责编:宜春市委组织部新闻宣传科)