欢迎访问宜春组工网
搜索:
您当前的位置:首页 >>人才工作
  • 上海市中医药专家学者赴我市考察中医药产业
发布时间:2018/9/11 9:25:49   来源:宜春组工网   

957日,在宜春市委组织部、宜春市驻上海招才引智工作站和上海市老教授协会的对接联系下,来自原上海中医药大学中医药炮制教研室主任华卫国教授、原上海中医药大学药用植物教研室主任周秀佳教授、上海中医药大学中药学学院院长陶建生教授和中药高科技企业产品研发主管张秋俊副教授等4名中医药专家学者组成考察团赴我市考察中医药产业发展,为推动我市中医药产业发展把脉问诊、开方献计、对接合作。这是我市在上海建立招才引智工作站和与上海市老教授协会建立对接合作以来的又一新成果。

 

 

通过此次考察活动,宜春部分中医药企业、中医药种植和流通组织与上海市老教授协会建立了密切联系,架设了智力支持的桥梁,同时为涉及健康养生的宜春市直相关单位与上海中医药大学及附属医院的合作提供了调研成果。市委基层办主任兼人才办主任湛海涛一同考察。

 

(责编:宜春市委组织部新闻宣传科)