欢迎访问宜春组工网
搜索:
您当前的位置:首页 >>时政要闻
  • 《党风政风热线》电视直播走进宜春
发布时间:2018/9/11 9:34:45   来源:宜春组工网   

 

961140分至13时,由省党风廉政建设领导小组办公室、江西广播电视台主办的《党风政风热线》走进宜春现场直播活动在宜春科技之窗举行。

市委副书记、市长王水平率市委、市政府部分班子成员袁川、黄德刚、李兴辉、张家良、兰亚青、韩志军及相关职能部门主要负责人参加直播节目,倾听群众呼声,回应百姓关切。

 

直播节目一开始,王水平向在场观众和广大听众及网友问好。随后,简要介绍了宜春市情和经济社会发展情况,并针对主持人提出的“围绕省委十四届六次全会提出的加快建设宜春区域中心城市,宜春准备怎么做?”这一问题作了回复。

王水平说,宜春是一片红色土地、文化胜地、人间福地、资源富地、区位要地、发展热地。省委、省政府要我们建设区域中心城市,应该是把宜春打造成赣湘鄂边区的区域性中心城市,也就是说,未来的宜春应该是赣湘鄂边区的经济中心、科技教育中心、文化体育中心、人才交流中心、交通枢纽中心、金融服务中心。

为了让宜春中心城尽快成为这“六个中心”,我们正在按照“三个中心、一个基地”的要求,着力构建“五组团、双十字、一环城”的宜春中心城市新格局。

 

(责编:宜春市委组织部新闻宣传科)