欢迎访问宜春组工网
搜索:
您当前的位置:首页 >>通知公告
  • 关于在全市党员干部中开展“纪念改革开放40周年”书法摄影比赛活动的通知
发布时间:2018/9/17 15:52:01   来源:宜春组工网   

各县(市、区)委组织部,市委各部门、市直各单位组织人事部门,宜春学院党委组织部,“三区”党群工作部: 

为充分展示我市改革开放取得的历史成就和新时代党员干部新形象新作为,拟于918—1017日开展全市党员干部“纪念改革开放40周年”书法摄影比赛。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

围绕“不忘初心,接力改革伟业”主题,以书法和摄影的形式,突出展示改革开放40年来我市在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面发生的历史性变化,突出反映全市各行业党员干部中涌现出的具有深刻影响和示范意义的人和事,尤其欢迎反映组织工作、组工干部和基层党员干部新面貌新成就的作品。

二、参加对象

全市党员、干部、高校师生(包括宜春籍在外就读的大学生)及中小学校、医院、国企等单位公职人员。

三、时间安排

1.征集作品时间:918日起至1017日止。

2.评选表彰时间:每一类别作品征集后进行初选,初选入闱的作品电子版在市委组织部官方微信公众号“五星党建”进行展示。10月底-11月初完成评审工作。

四、参赛要求

1.必须为本人原创;

2.贴近主题,思想深刻,书法作品每人原则上不超过2幅;摄影作品每人原则上不超过3幅,要求发送电子版原图;

3.来稿结尾务必注明作者姓名、性别、工作单位、职务(职称)、联系电话、电子邮箱等信息;

4.书法参赛作品需先翻拍照片,报送至电子邮箱zzb201809@126.com,注明“书法参赛”字样,供组委会初选,初选入闱的作品再提供原件 (另行通知);摄影作品直接将电子照片原图报送邮箱,注明“摄影参赛”字样;

5.所有参赛作品一律不退,所有权归主办方。

五、评选表彰

分市直单位、高校、县市区三个类别进行评选,评选方式主要是专家评审和网络投票。

1.专家评审。10月下旬,邀请相关专家对参赛作品进行初选,分类别各确定30幅入闱网络投票的作品,并进行打分。专家评审打分占70%的权重。

2.网络投票。10月底,所有入闱作品在“五星党建”微信公众号进行展示,并组织网民投票。网络投票占30%的权重。

3.评选名额。综合网络投票和专家评审打分,按权重比例进行评奖。市直单位、高校、县市区书法和摄影各评选获奖作品11幅,其中一等奖1幅、二等奖2幅、三等奖3幅、优秀奖5幅。

4.表彰奖励。所有获奖作品将颁发荣誉证书并给予一定的奖励,一等奖每幅作品奖励1000元,二等奖每幅作品奖励500元,三等奖每幅作品奖励300元,优秀奖每幅作品奖励100元;部分获奖作品将在适当地方进行展示。

 

中共宜春市委组织部

 2018917日   

(责编:宜春市委组织部新闻宣传科)