欢迎访问宜春组工网
搜索:
您当前的位置:首页 >>干部教育
  • 我市2018年秋季主体班开班
发布时间:2018/9/20 10:58:41   来源:宜春组工网   

 

918,中共宜春市委党校举行2018年秋季主体班开学典礼,市委组织部副部长敖连芽,市委宣传部副部长杨景平,市委政法委常务副书记、市综治办主任余祺川,市妇联主席李雪梅,市委党校部分校领导出席典礼,市委党校常务副校长陈学军主持。县处级领导干部进修班、第23期中青年干部培训班、第二期市直科级干部轮训班、全市女科级干部培训班、政法系统科级干部培训班全体学员和市委党校教职员工约300余人参加。

 

开学典礼上,敖连芽带领大家学习了中组部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》,他指出,学员必须端正学习态度,树立学员意识,严格遵守学习培训和廉洁自律的各项规定,把精力主要放在学习上,认真完成培训任务。他还要求学员要结合自己实践,真正做到学懂弄通做实,用党的思想理论武装来应对复杂多变的新形势、新问题和新业态。

 

市委党校副校长付建平就本次党校培训的学员情况、培训内容等作了详细介绍,并要求学员珍惜学习机会,努力做到学有所获、学有所成,向党组织交上自己满意的答卷。

 

开学典礼结束后,余祺川以《学习贯彻习近平新时代法治思想充分运用法治思维和法治方式推进工作》为题作了专题辅导报告,开启了秋季主体班第一课。

 

 

(责编:宜春市委组织部新闻宣传科)