欢迎访问宜春组工网
搜索:
您当前的位置:首页 >>人才工作
  • 喜讯!我市举行2018年市级人才公寓
发布时间:2018/12/7 8:40:43   来源:宜春组工网   

 

 
喜讯!我市举行2018年市级人才公寓
第二批摇号分配仪式
 
12月4日上午,我市举行2018年市级人才公寓第二批摇号分配仪式,来自中心城区的部分经营管理、专业技术人才参加了摇号。市委组织部、市委人才办、市保障房办相关负责同志参加活动。
这是我市中心城区人才公寓建成以来第二批摇号分配,首批59名企业人才已于4月底摇号入住,第二批申请受理工作于10月份启动,通过资格审查、房产信息核查、入住申请资料审核等程序,最后确定符合摇号选房资格的申请对象。申请对象中,有的是企业急需紧缺的研发技术骨干,有的是企业全职引进的全日制硕士研究生或有中级以上职称的人才,有的是企业高级经营管理人才,还有的是市直单位面向全国公开引进的全日制硕士研究生以上学历高层次专业技术人才。
为体现公平公开公正的原则,分配摇号流程透明清晰:由申请对象本人持身份证在现场核验身份,申报对象、配租房源在申请代表和监督人员的见证下现场导入系统,申请对象分组参与摇号,71名中签人员签字确认中签结果。
人才公寓是我市为聚才留才,进一步优化人才发展环境,完善人才住房保障,让创新创业人才来宜安居乐业的一项重要民生工程。公寓按照“拎包入住”的标准装修建设,并配置了咖啡书吧、健身房、会议室等公共设施,为入住人才交流思想、洽谈业务、放松身心等提供了平台。
(责编:易族云)