欢迎访问宜春组工网
搜索:
您当前的位置:首页 >>时政要闻
  • 省委组织部对我市开展基层党建工作巡察调研
发布时间:2018/12/29 15:59:03   来源:宜春组工网   
省委组织部对我市开展基层党建工作巡察调研 12月12日至21日,省委组织部对我市基层党建工作开展巡察调研。巡察调研组以不打招呼、随机抽签的方式确定巡察调研单位,先后到宜春经济开发区、市教育局、市卫计委、市委党校,市管国企、学校、医院、非公有制经济组织、社会组织及高安市工业园、高安市直单位及有关乡镇、街道、村、社区、企业、机关事业单位调研了解相关工作落实情况,与基层党员干部访谈座谈,组织部分党员干部进行知识测试。 据悉,这是省委组织部连续第三年开展基层党建工作巡察调研,每次都是不打招呼、随机抽查,全面掌握各地各单位各领域基层党建工作推进落实情况,并通过现场指导、现场反馈、下发通报、限期整改等方式,压紧压实工作责任,有力推动了基层党组织建设全面提升、全面过硬。
(责编:易族云)