欢迎访问宜春组工网
搜索:
您当前的位置:首页 >>时政要闻
  • 市委常委、组织部长蔡清平到万载县仙源乡开展蹲点调研
发布时间:2019/4/2 11:40:05   来源:宜春组工网   

 

3月13—14日,市委常委、组织部长蔡清平到万载县仙源乡就乡镇年轻干部队伍现状开展蹲点调研。蔡清平主持召开座谈会,详细了解仙源乡年轻干部队伍的基本情况,广泛听取乡党政班子成员、站所负责人和村“两委”干部、驻村第一书记的意见建议,与部分干部进行个别访谈,深入了解他们的工作、生活及家庭情况。
在新市村,蔡清平还到青年干部兰永辉中进行了家访,勉励他扎根基层、回馈家乡,担起责任,同时照顾好家人。
调研期间,蔡清平来到仙源乡青年干部读书会,与青年干部分享乡镇工作感悟和学习体会,勉励他们多读书、多学习、虚心求教,养成记读书笔记的好习惯,利用好网上的视频资源,在学习和实践中提升能力;要求大家守住“初心”、克服困难,学会感恩、搞好团结,把乡镇工作经历作为人生的宝贵财富。
此外,蔡清平还围绕中央巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈问题和整改工作,主持召开征求意见座谈会,听取了基层干部群众对其本人和市委组织部有关工作的意见建议。
(责编:宜春市委组织部新闻宣传科)