欢迎访问宜春组工网
搜索:
您当前的位置:首页 >>干部教育
  • 宜丰县委组织部推行每周晚课制度
发布时间:2019/4/3 8:32:05   来源:宜春组工网   

3月28日晚8点,宜丰县委组织部在536会议室开展例行“晚课”,25名机关党员参加学习。县委常委、组织部长周万辉强调,我们建立每周晚课制度,目的是推动组织部门在加强党员教育管理中走前列,做表率,组工干部要充分用好晚课平台,切实提高政治业务能力。

课堂上,副部长罗建中以“干部考察是选准用好干部的关键环节之一”开头,结合多年经验,为大家讲解了干部考察材料的写作要点,并以“好”“中”“差”案例进行了对比分析。学习之后,大家纷纷表示受益匪浅

周宇:虽然以前写过一些考察材料,但总感觉写的不够到位、不够精准,听完罗建中副部长的讲授,让我及时明白了问题所在,十分“解渴”。

晏文林:罗建中副部长“解剖麻雀”式的教学,突出重点,点明亮点,作为跟班学习人员,感到本领恐慌,要不断钻研,加强学习。

彭俊:经过这堂课,我知道该如何因人而异的突出个人特点,真正把干部考察材料写实。

(责编:宜春市委组织部新闻宣传科)