欢迎访问宜春组工网
搜索:
您当前的位置:首页 >>时政要闻
  • 2019市委党校春季学期开学
发布时间:2019/4/11 11:10:24   来源:宜春组工网   

 

     4月9日,市委党校举行2019年春季学期开学典礼,市委副书记、市委党校校长饶利萍出席并作动员讲话。

饶利萍指出,领导干部到党校学习,主要任务是学习党的理论、接受党性教育。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,真学真懂真信真用,不断往深里走、往实里走、往心里走。

饶利萍强调,要认真学习习近平总书记在2019年春季学期中央党校中青年干部培训班上的重要讲话,深刻领会精神要义,对标对表抓好落实。要加强理论修养,真正使习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、刻骨铭心;要坚定理想信念,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要牢记初心使命,把人民放在心中最高位置,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感;要不断修炼自我,切实强化自我修炼、自我约束、自我塑造;要主动担当作为,做知行合一的实干家,努力把在党校学到的理论知识用以指导工作,不断开创工作新局面。

饶利萍要求,全体学员要端正态度学、严守纪律学、联系实际学,切实做到人到、心到、学到。市委党校要从严治校,严格管理,着力增强培训的针对性和实效性。

市委党校常务副校长杨景平主持开学典礼,市委组织部副县级组织员杨文先宣读了中组部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》并强调培训纪律要求,市委党校副校长付建平介绍了主体班有关教学安排并提出具体要求。市委副秘书长雷恩奇、市委宣传部副部长谢小平、市委党校副县级以上干部参加了开学典礼,参加开学典礼的还有第一期县处级领导干部进修班、乡镇党政主要领导干部进修班、第一期县(市、区)直单位科级干部轮训班、第一期市直科级干部轮训班全体学员、市委组织部联络员和市委党校全体教职员工约270人。

(责编:新闻宣传科)