欢迎访问宜春组工网
搜索:
您当前的位置:首页 >>时政要闻
  • 全市组工干部业务考试在四个考区同步开考,看看有哪些熟悉的身影
发布时间:2019/4/22 9:37:58   来源:宜春组工网   

         4月19日,宜春市2019年第一季度组工干部业务考试在樟树、奉新、宜丰、万载四个考点举行。参加本次考试的有部分县市区委组织部干部,“三区”党群工作部干部及部分乡镇(街道、场)组织委员,组织干事共150人。

本次考试内容侧重脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争有关知识,全国组织部长会议精神,《中国共产党支部工作条例(试行)》,《中国共产党重大事项请示报告条例》有关内容。

为严肃考风考纪,确保大家考出真实水平,考试以闭卷形式进行。监考人员全部由宜春市委组织部委派,由部领导带队,科室负责同志监考。考生全部实行单人单桌,不同县市区考生座位交叉安排。

(责编:市委组织部新闻宣传科)